提示信息
您好,欢迎来到 琥珀教育 免费注册
用户信息...
姓名:周廷岳
擅长国家:澳大利亚 英国 新西兰 中国香港 新加坡
电话:020-22372835
Email:jerryzhou@amberedu.com
个人介绍:琥珀教育集团广州公司英联邦项目副经理,英国诺丁汉特伦大学市场营销专业硕士。拥有多年国外学习生活经验,熟悉英国香港等国家的留学政策与规定。能够从学生的位置,为他们量身定做全面贴身的留学计划。密切关注学生从申请直到国外学习的每一步,与学生一起风雨同路。工作感言:YOU CAN! 相信自己,相信我们的团体!一切皆为可能!

统计信息

已有 4415 人来访过
积分: 5892 日志:319 相片: 85

博文分类

  • 正在加载...

博文

  • 如何才能加入新西兰国籍(2017-03-27 23:43)

    [编辑] [删除]

    相关国家:新西兰

    新西兰与世无争,国家富庶,国民受教育程度高,屡屡在全球积极的榜单中名列前茅。因此,越来越多的人选择入籍新西兰。

    PR和入籍的区别 简单来说,PR(永久居留)和入籍的区别,就是居民和公民的区别。很多移民在新西兰拿到了PR,成为了居民,但这并不等于入籍,入籍是指变成新西兰公民。

    新西兰居民身份,是指在新西兰拥有长期或永久居住的权利,受新西兰政府的法律保护,并享有新西兰居民的权利与义务。  

    新西兰公民身份,已经加入新西兰国籍,持有新西兰护照,同样受新西兰政府的外交保护,并享有新西兰公民的权利与义务。

    入籍新西兰的条件 ●居留条件:  

    您必须持有新西兰永久居留权或澳大利亚永久居留权,亦或您是澳洲公民。您在新西兰境内以上述身份居留超过5年,且这5年内您总共居留天数超过1350天,并且每年超过240天。您准备继续在新西兰生活下去。

    ●语言条件:

    英语是新西兰官方语言之一。欲入籍人士必须能够正常使用英语交流、看医生、拨打急救电话、去超市购物等。您可以递交相关材料证明英语水平,如语言学校证明信、雇主证明信、雅思成绩等。有关部门也可能会安排您与负责入籍事务的工作人员交谈。

    ●品行条件:

    如果您有犯罪记录,那么您可能无法入籍。另外,一些轻微违法行为,如收到交通罚单、肇事等,也会影响到您的入籍。要如实上报,等待工作人员考量。

    入籍申请费用和时间 成人申请入籍新西兰花费470.20新西兰元,小于16岁的儿童申请入籍新西兰花费235.10元。  

    通常,从您递交申请到官方通知您参加入籍仪式,大约需要3-6个月的时间。入籍之后,您可以申请新西兰护照。

    您需要证明身份 您需要证明您的身份,要将原件,提供到有关部门办公室。如:出生证明、现持有的护照、两张六个月之内拍摄的护照照片。

    如果您改过名字,则还需提交结婚证(或离婚记录)和办理改名的相关文件。

    如果您改过性别,但没在出生证明上更改,您可以在入籍时选择使用您更改后的性别,需要提交由新西兰家庭法庭开具的证明材料。然后填写申请表格。

    (109)次阅读   |  (0)个评论

    评论

    2012-10-14 09:35:27 景枫
    很幸福? 很幸福? 很幸福? 很幸福? 很幸福? 很幸福? 很幸福?
    2012-10-14 09:35:27 景枫
    很幸福? 很幸福? 很幸福? 很幸福? 很幸福? 很幸福? 很幸福?
    发评论
    上一页1237